2013.6.17ー18 白州研修 No.2

少し肌寒い梅雨。
体調を崩されたりしてませんか?
私はお酒の力なのか食事の力なのか、体調万全過ぎます(笑)

今回は白州研修の後半をお伝えしていきます!!

まずは
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『オーベルジュ』
(意味:おいしい料理をゆっくり堪能できる宿泊施設付きのレストラン。フランスが発祥国。)
というペンションへ。

ここでは白州に合わせた料理を堪能致しました!!

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前菜 スモークサーモンと有機野菜たっぷりのサラダ
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ニジマスの塩焼き
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鹿と地鶏の炭火焼
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有機野菜のお漬け物
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鹿のソーセージ

などなど、本当に美味しいお料理がたくさん出てきました!!
白州は料理の邪魔をする事もなく、
爽やかな香りとスムーズな飲み口、ウィスキーらしくスモーキーな風味も味わえる為、
凄く幅の広いウィスキーでした!


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そして、白州蒸溜所と南アルプス 甲斐駒ケ岳を一望出来るポイントへ。
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記念撮影。

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白州蒸溜所にて博物館。
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ピートを炊く姿。

この後、南アルプスの天然水工場も見学しました!

全てにこだわりが詰まっていて、
心がおどる充実の内容で研修は終わりました!!

是非このブログを見ながら白州ハイボールを飲んで
妄想してみて下さい(笑)
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by barbarock | 2013-06-29 16:20
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